Política de Privacidad


Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios.


La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros, por lo tanto mantendremos una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particularidades (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en los Contratos.

En cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su disposición la siguiente información:

I. Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales:

ZetaNet con domicilio en Leandro Valle No.1, Col. Centro, C.P. 73310, Zacatlán, Puebla, es entidad que recaba sus datos personales.

II. Datos personales que deben recabarse para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrece ZetaNet

Nombre completo;

Domicilio;

Teléfonos; y Correo electrónico.

III. Finalidades del tratamiento de datos personales:

Como cliente de ZetaNet usted puede disfrutar de los productos y/o servicios que brindamos, los datos personales recabados son indispensables para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrecemos y sólo en el caso de existir autorización para ello, los mismos serán incluidos en: encuestas de satisfacción en la calidad de nuestros servicios, campañas promocionales, publicitarias o de prospección comercial ofrecidas por ZetaNet. En el supuesto de no existir autorización o que la misma sea revocada, sus datos no serán incluidos en las campañas antes descritas.

IV. Transferencia de datos que en su caso se efectúen:

ZetaNet podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrecemos. En dicho supuesto, ZetaNet adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, así como con el marco legal aplicable.

V. Protección de Datos


La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos de forma administrativa, técnica y física a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo lineamientos, políticas de privacidad para la protección de la información proporcionada por Usted en los servicios que ZetaNet ofrece.

VI. Derechos ARCO:


Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: cablez@prody.net.mx; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

VII. Revocación del consentimiento:


Usted podrá revocar su consentimiento, así como aponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio contratado. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en la dirección de de correo electrónico:
cablez@prodigy.net.mx; en cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad


Cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso será comunicado por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Leandro Valle No. 1, Col. Centro, C.P. 73310, Zacatlán, Puebla.

ATENTAMENTE
ZetaNet
Zacatlán, Puebla a 10 de Octubre de 2021

Contacto